首页 > 总领馆活动
驻贝尔法斯特总领馆召开领保工作座谈会
2017/11/07

  2017年11月4日,驻贝尔法斯特总领馆召开领保工作座谈会。王淑英总领事致辞,朱松华副总领事主持。北爱尔兰华商总会、华联会、华协会以及女王大学学联会、奥斯特大学学联会、奥斯特大学孔子学院等代表约30人出席。

  王淑英总领事感谢北爱侨界和学界对总领馆开展领事保护和协助工作所给予的大力支持,表示此次领保工作座谈会旨在深入贯彻落实“以人为本,外交为民”的宗旨,进一步加强和完善领区领保工作,更好地维护当地中国公民和法人的合法权益,为侨胞提供更好的服务和支持。希望大家群策群力,继续加强相互协作,共同构建更加有效领保和服务网络。

  总领馆主管领事介绍了总领馆今年领事保护和协助工作情况,并现场解答相关问题。与会代表感谢总领馆建馆后为维护当地广大侨胞合法权益所作的不懈努力,并围绕今后如何加强领保,特别是做好预防性领保工作交流了看法。

                                                              

  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿