首页 > 总领馆活动
王淑英总领事出席北爱尔兰华商总会新春晚宴
2018/02/28

  2月19日,北爱尔兰华商总会在贝尔法斯特举办2018年新春晚宴。北爱华商总会黄伟程会长致辞欢迎,王淑英总领事、贝尔法斯特市长麦克阿利斯特(Nuala McAllister)分别致辞恭贺新春,英国女王代表杰奥博伊尔(Fionnuala Jay-O'Boyle)等嘉宾和北爱侨胞、学者学生约400人出席,共庆中国传统新年。

  在致辞中,王淑英向北爱侨胞致以新春祝福,高度评价北爱华人华侨为北爱繁荣发展、弘扬中华文化、增进中国与北爱友好合作作出的积极贡献。

  王淑英简要分享了2017年中国发展成就和中国与英国及北爱关系丰硕成果,并展望了2018年中国全面贯彻十九大精神和中英关系“黄金时代”增强版的发展前景,强调中国与英国及北爱关系发展必将迎来新的历史性机遇。

  王淑英还简要介绍了总领馆证件工作筹备进展,表示在新的一年,总领馆将一如既往地尽职履责,继续关心并维护广大侨胞的平安与福祉,力争为北爱各界提供更好服务。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿