首页 > 总领馆活动
王淑英总领事辞行拜会贝尔法斯特市长
2018/12/08

  12月7日,王淑英总领事前往贝尔法斯特市政厅辞行拜会哈吉市长(Lord Mayor Councillor Deirdre Hargey),市政厅首席执行官Suzanne Wylie、国际关系部主管Laura Leonard及我馆李笑月领事随员出席。

  哈吉高度称赞王总领事和总领馆直接推动贝法与沈阳缔结友城,助力贝法对华合作取得开拓性进展,为中国与北爱关系全面发展作出了积极贡献;积极评价王淑英作为首任中国驻贝法总领事所取得的不凡业绩,期待着欢迎中国新任总领事到任,希望与总领馆继续密切合作,推动贝法对华关系不断向前发展。

  王淑英表示,自建馆以来,包括哈吉在内的贝法几任市长高度重视并亲力亲为推动对华关系发展,2016年沈阳与贝法结好是双方共同努力的成果,不仅有力促进两市友好互利合作,也为双方其他城市关系发展发挥着榜样作用;真诚感谢哈吉及前任市长对她本人及总领馆履职的大力支持和诚挚友谊,希望双方继续共同努力,推动中国与北爱全面关系发展取得更多务实成果。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿